Um Domingo Qualquer

Vontade de sair pelo mundo a fora

Sem responsabilidades

Me sentindo muito livre

Vontade de dormir e sonhar

Estando em um lugar “tão, tão distante”

Que minha limitada imaginação

No momento não consegue mensurar

Ontem tive calma

Hoje não sei se a mereço

O vulcão em mim esta em erupção

Decidi que

Não Estou

Não quero estar

Vou viajar

Por favor não me procurar

(31/08/2008)

Rafhaela de Andrade
Enviado por Rafhaela de Andrade em 31/08/2008
Código do texto: T1155010
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.