aroma - jade

aroma - jade

os lencóis brancos

esvoaçantes no varal

ensaiam performance

libertária

se tocam, 'riem', estalam-se

um branco, outro branco

aromas 'jasminum', rosas

flores do campo

se tocam, riem, não se agridem

os lençóis brancos

ora se abaixam, ora se levantam

para o verde da pradaria

para a força das árvores

com a leveza do vento

se tocam, 'riem', estalam-se

um branco, outro branco

pouco tempo, vêm

dobrados, macios,

entremeados da livre natureza

para o leito dos homens

Ana Lã
Enviado por Ana Lã em 31/08/2008
Reeditado em 03/09/2008
Código do texto: T1155419
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.