ENTRE AS COISAS QUE HÁ

 

Não sei mais o que dizer

E nem como entender.

Nem todos os caminhos nos levam

Pra onde gostaríamos de estar.

 

Talvez pareça insatisfação,

Mas é só cansaço

De alguém que viveu intensamente

Todos os momentos que passou.

 

Não sei se consigo falar

Quando a mente é apenas um vazio.

Às vezes me vejo assim,

Mas são apenas dias diferentes.

 

Eu tento ser feliz.

Esta parece ser a utopia de todos nós.

Pior é quando conseguimos

Magoar os que estão mais próximos.

 

Tenho uma sensação

De já ter falado tudo o que queria.

Não sei se é repetição

Falar sobre tudo o que sentimos.

 

E veja esta história

Que alterou o seu final incerto.

Há sempre um caminho a percorrer

Quando há sonhos a alcançar.

 

Mas não me espere no próximo ponto

Tudo o que existe parece muito estranho

Tenho que escolher a todo instante

Entre o par e o ímpar.

 

Não sei se consigo explicar

E talvez nem queira tentar

Por vezes uma razão

Enlouquece mais que uma paixão.

 

Vire na próxima esquina que encontrar

Mas ainda não estarei por lá.

Se todos têm suas próprias vontades

Então sempre há vontades a saciar.

 

Não sei mais o que lembrar

Se o caminho segue em frente.

Se eu andar a mais de 100km/h

É pra sentir o vento em mim.

 

Entre o pouco de tudo o que sobrou

Há histórias pra contar

Há lições a ensinar

E sempre haverá... palavras pra escrever.

 

Riva Moutinho 26/08/2008