Olhar

Olhos perdidos

Curiosos

Olhando a tudo e a todos

Olhos vibrantes

Seguidos de um sorriso estonteante

Olhos sérios

Compenetrados

Pensativos

Pensando no seu dia a dia

Nos seus objetivos

Olhos Franzidos

Enraivecidos

Expondo o ódio de sua alma

Ou coração

Olhos bem abertos

Sinceros

Demonstrando seu amor

Às vezes seguidos de sorrisos

Às vezes de broncas

Às vezes preocupação

Não importa

O importante é olhar

Anjo Enfermeiro
Enviado por Anjo Enfermeiro em 01/09/2008
Código do texto: T1155950