Resumo

Espero que o dia chegue.

Espero que o tal sonhado momento aconteça.

Não sei se te amo.

Não sei se sinto só amizade.

Queria uma resposta.

Queria ser guiada.

Queria achar uma palavra.

Bastava uma pra definir o que sinto.

Mas como acha-la se nem mesmo eu sei?

Vasculhei meu interior.

Remexi meu íntimo.

Será que achei um indício?

Sons, imagens, reflexos e cores.

Qualquer coisa que me distraia.

Músicas, filmes, raios e flores.

Qualquer coisa que caia.

Rápido e simples.

Pronto, achei a resposta?

Acho que ainda não,

Mas um dia sei que vou acha-la.

Salvador, 14/10/98

Sandra Vaz de Faria
Enviado por Sandra Vaz de Faria em 01/09/2008
Código do texto: T1155977
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.