Conseqüência

O que acontece quando adivinhamos um pensamento?

Lá vem um turbilhão de idéias e imaginações.

Já passou uma tarde na praia observando o pôr-do-sol?

A gente senta e é só se deliciar com as cores.

As conseqüências para os atos são assim.

Você faz e sabe o que vai acontecer.

É como no pôr-do-sol onde queremos presenciar um oráculo.

Lá vem a doce imaginação nos encaminhando para o espetáculo.

A vida é assim, o amor também.

Só que em ambos a sorte se faz presente.

A conseqüência do dia-a-dia é a nossa vida.

O amor é uma grande parcela dessa seqüência.

Amor, ininterrupto amor.

Quem te fez?

Quem te planejou?

És sonhado num doce calor.

Faz as faces arderem em rubor.

Esse é o estado onde estou.

Sandra Vaz de Faria
Enviado por Sandra Vaz de Faria em 01/09/2008
Código do texto: T1155982
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.