O QUE SERÁ... vem

O QUE SERÁ

SERÁ !

O QUE SERÁ ?

O QUE ANDA

PARA LÁ!

Não

ANDA PARA

Cá !

parece que tÚ

Não

percebeu...

seu pé está

DENTRO d'AGUA ?

HORA VAI

E VEM

minha resposta não vem...