A Graça de Viver...

Como é lindo o amanhecer

Depois de uma noite de chuva...

A natureza se veste de festa

Para saudar o dia que nasce,

Os pássaros felizes cantam seu bom dia e

As arvores balançam seus galhos

Agora brilhantes e limpas

Secando-se com o gostoso calor do sol...

O sol brincando de esconder

Por entre as flores

Tocam meu rosto

E começo a sorrir

Observando toda a grandeza

Do amor de Deus.

A vida desabrochando

Bem diante dos meus olhos

Estou viva! Amo e sou amada

Sorrio me espreguiço

Dou bom dia à vida

E vou depressa meu dia viver!...

(Maria Bonfá)

21/08/08

Maria Bonfá
Enviado por Maria Bonfá em 01/09/2008
Código do texto: T1156474
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.