A MESMA ESTRADA

Como pode a mesma estrada

Que nunca sai do lugar,

Feita para o motorista,

Como pode a mesma pista

Que nos leva e nos traz

Levar e não trazer mais?

Falta de responsabilidade

Dirigir embriagado

E o pedestre, coitado,

Lá se vai mais uma vida

Por um copo de bebida,

Mais um carro amassado.

Trânsito é uma coisa séria

Para quem tem que trabalhar;

Dá medo, muito espanto,

Por prazeres, diversão,

Fazem rachas, correm tanto

Só pra ver o pneu cantar.

A mesma estrada

Que percorre mundaréus

Por lugares onde passa

Sempre deixa uma saudade

Da pessoa atropelada

Que morreu de graça.

A mesma estrada

Que socorre um doente,

Nos leva pra passear

Depende do motorista

Que se for um imprudente,

Pode até matar

Escrito em 28/08/1994 (14 anos - Solange).

Langeli
Enviado por Langeli em 01/09/2008
Código do texto: T1156488
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.