" LAMENTO"

MINHA VIDA, CAMINHEI SOZINHA

PERDIDA,IGUAL A UMA ALMA PENADA.

PASSANDO SEM AMOR,E FERIDA

SECA FOLHA QUE O VENTO ESPALHA.

TRISTE ROSTO A LÁGRIMA MOLHA,

PELA SOLIDÃO ENLOUQUECIDA.

SÓ A DOR, DEIXA-ME VENCIDA,

SEM ENCONTRAR O RUMO,A TRILHA.

LAMENTO O TEMPO INCONCEBÍVEL

QUE TORNOU-ME VAZIA E SECA

FONTE DE TRISTEZA INESGOTÁVEL

ONDE O TEMPO FORÇA IMPLACÁVEL

COBRIU-ME A CABEÇA DE NUVEM BRANCA

PASSANDO...PASSANDO INTERMINÁVEL.

Alzira Paiva Tavares

Olinda 01/09/08

arizla
Enviado por arizla em 01/09/2008
Reeditado em 01/09/2008
Código do texto: T1156513
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.