O ser...

Há alquém tão feliz

Que de contentamento se baste,

Que não se encante da busca

Do eterno amamante?

Existe caminhate farto,

De caminho?

Sem o sal, o oceano é

apenas um grande e volumoso

rio...

Sem amor o homem,

é oco,

um vazio...

E o vazio é sempre a espera

do preencher-se...

É um vai e vem

é a espuma,

é o recuo,

é o aproximar-se,

O ser é o mar...

Venusia/08