PEDOE-ME

Me desculpe todos...

O ser humano é...

todos sabem o que são,não é mesmo...?

É uma bagunça só,em todos os lares,ruas,bairros,

cidades,países,nações,raças.credos,seitas

e os que dizem religião,religiosos.

Até os que em nada crêem...

fora da ordem...

Partidos politicos,filosofia,antiga,

mordena e conteporanea

todas as correntes filosoficas estão tortas,

enferrujadas pra não dizer quebradas.

Corroperam o que era incorropido...

Destruiram o que não era pra destruir...

É mataram sem motivo...

O que não era pra matar de forma alguma

Os restantes também foram um equivoco

Quantos erros ...

Sabem...naõ,não sabem

cada um sabe de si...será?

será que sei de mim ...

derrepente posso ta com uma arma

apontada pra minha cabeça pronto

pra puxar o gatilho

Ou mais derrepente posso aponta-la pra você

ou pro teu filho.

O ser humano é o animal mais imprevisivel.

te tudo ele tem e faz a mais...

Não que seja um erro da criação ,

é também o que isso importa agora

Estamos no meio de um abismo

sabe quem o construiu,de onde sugio

não vai muda nada ou vai...?

qual vai ser a medida salvadora?

O salvador,o benevolente...

Quando uma madeira esta empregnada de cupim,

naõ nos resta se não joga-la fora

Fora do sistema existe vida?há poblema?

Qual é o embrema em que crêem...?

São tantas as duvidas,

tantas mais são as mentiras que nos contam

Me desculpe a todos...

Mas não posso acretitar em nada que separem o homem

Nem partidos,nem sistema,nem religião,

filosofia,creça,nada que faça o homem se dividir,

brigarem,descordarem,não posso acretitar em nada

que possa nos dividir...nem em nos mesmos...

pedoe-me...

Mahcio Bhritto
Enviado por Mahcio Bhritto em 24/02/2006
Código do texto: T115732
Classificação de conteúdo: seguro