"Antesdonte"

Foi ontem

Ou anteontem

Ou “antesdonte”

Sei lá foi um dia

Que não esta

Nem muito longe

Nem muito perto

Esta logo ali

Na esquina do tempo

Que ela chegou

Vinda do interior

Um chinelo de lambreta

De borracha estes de dedos

Uma calça “jeans”.

Três camisetas dois peixinhos

E uma vontade louca

De vencer na vida

De se tornar alguém

Era moça e bonita

Logo arrumou emprego

De garçonete e promete

Vai se tornar uma nova:

Lílian Gonçalves,

Ninguém, perde por esperar.

ABittar

poetadosgrilos