Sempre te Amei, mas vou atras da felicidade verdadeira

morri quando você me deixou,

encheu-me de tristeza e solidão,

uma ferida que me mortificou,

lágrimas molharam o meu colchão,

mas o dor não é pra sempre,

resolvi ser feliz daqui pra frente,

abri um um grande sorriso amarelo,

abri a porta de céu pra sair do inferno.

Semprei te amei com intensidade,

mas diante da sua maldade,

levantei uma nova bandeira,

Vou atras da felicidade verdadeira!

02/092008

Alexandre Gomes
Enviado por Alexandre Gomes em 02/09/2008
Código do texto: T1157711
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.