EU QUERO FAZER

Eu quero fazer de minha vida uma canção,

Eu quero fazer de meus dias uma forte emoção.

Eu quero aos tristes poder alegrar,

Eu quero só históriaS alegres poder contar.

Eu quero fazer pra ti um conto de fadas,

Eu quero fazer pra mim, um castelo de sonhos e,

Mais tarde torná-los realidades.

Eu quero fazer de meu tempo livre,

Horas de alegria e carinho pra você,

Eu quero que as pessoas sejam autênticas,

e Desprezem a falsidade, Não façam coisas tristes,

que possa estragar a felicidade,

Eu quero que a vida seja diferente,

Que todos vivam contentes,

Sendo feliz e dando felicidade.

LAURA MARIA
Enviado por LAURA MARIA em 02/09/2008
Código do texto: T1157716
Classificação de conteúdo: seguro