Are you ready?

Deve tudo dar certo

Vou te falar

Te pedir

Ouvir um sonoro sim

Mas um não

Tem um poder devastador

De fazer explodir lágrimas

Em face nunca antes imaginadas

Tudo pode acontecer

Quando...

Bem quando perder a timidez

E o medo de chorar