Sem palavras

Sinto fome, fome de palavras.

Palavras que expressem com fidelidade

Aquilo que sou.

Palavras que traduzam o que penso,

O que tenho, o que desejo.

Mas elas me fogem.

Penso que, talvez, eu seja a fujona.

Fujo daquilo que elas querem me dizer.

Mas suporto-as.

Suporto-as e busco-as.

Preciso delas ou fico vazia de vez.

Palavras

(...)

Escorrem

(...)

Somem

(...)

Sumo.

Dalú
Enviado por Dalú em 02/09/2008
Código do texto: T1158357