Marcas da Vida

Um belo dia nasci

para o Mundo apareci

pele lisinha

bundinha de nenê

o tempo passando

marcas ficando

cicatrizes na vida

o tempo é quem diz

tudo registrado

grandes aprendizados

nada é perdido

tudo fica guardado

na memória

na saudade

em cada tempo

um cuidado diferente

na pele a transformação

sempre uma lição

voltar atrás, nem pensar

as marcas, já são uma questão

sigo em frente

vivo o presente

o futuro eu não sei

as rugas que tenho

são marcas do passado

marcaram meu aprendizado

um grande legado

muito tenho a aprender

enquanto vivo estiver

outras marcas virão

rugas de alegria ou de preocupação

meu tempo é precioso

é isto que importa

sou jovem, meia idade ou idoso

uso o que tenho

a vida deve ser seguida

é um caminho sem volta

a felicidade bate a minha porta

dela, proveito tenho que abusar

as marcas do tempo

que ninguém me tira

estou envelhecendo

o tesouro é minha vida.

Celso Ant Dembiski
Enviado por Celso Ant Dembiski em 02/09/2008
Reeditado em 25/09/2008
Código do texto: T1158483
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.