Sem Medo de Partir

Pedaços de mim ficarão soltos pela vida.

Um pouco do meu aroma poderá ser sentido pelos que me amaram.

Perdida não ficará a minha imagem.

Partindo não estarei ofuscando sorrisos não estarei apagando as boas horas, os bons olhares, os meus queridos...

Partindo fecharei a última página do tempo em que por aqui andei.

E deixarei registrado que foi de muita felicidade.

sofer
Enviado por sofer em 25/02/2006
Código do texto: T115862