VOCÊ FOI

Abriu-se uma porta no meu coração e diante dela surgiram degraus.

Infinitos degraus, por onde te vejo descer.

Cada dia mais distante, porém, porém não sei...

Por vezes até corres e deixas mais e mais degraus perdidos. E por outras, te vejo parar, vacilar...Olhar para trás, para a distante porta da casa que já foi tua. E continuar, a passos lentos, indecisos, pesados de insegurança. Passos arrependidos, talvez, porém, porém não sei...

sofer
Enviado por sofer em 25/02/2006
Reeditado em 26/02/2006
Código do texto: T115865