Por toda vida...

Por toda vida...

Manhã de domingo.

Preguiçosa, indolente.

Dia que demora a passar

Em que as lembranças mais machucam...

Brincadeiras, almoço em família

Tantas coisas para recordar,

Pensei que ia ser por toda vida

Mas o destino é irônico e cruel.

Nos separa de quem mais amamos...

Hoje vivo na saudade

De um amor que se foi

E que não volta mais.

Sinto um cansaço enorme

De lutar contra as lembranças

Que teimam em ficar.

Vou fechar meus olhos.

Dormir... Quero esquecer.

Apagar tudo de minha mente...

Mas você continua aqui,

Tão real! Choro sua ausência

E a falta que você me faz.

Era para ser por toda vida

Porque acabou?

Maria Bonfá

24/08/08

Maria Bonfá
Enviado por Maria Bonfá em 02/09/2008
Código do texto: T1158676
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.