Mal Dormir

Mal Dormir

Tive um sonho nesta noite escura

Que não posso e nem quero relembrar

Foi um pesadelo, uma tortura

Que de meu coração hei de apagar

Sei que sonhos não são reais

Que sofremos por pensamentos

Mas alguns são especiais

E merecem nossos lamentos

Quando adormecemos desejamos

Relaxar, descansar e bem sonhar

Na verdade nunca esperamos

Tristezas ao despertar

Mas uma nova noite vai chegar

E espero belos sonhos poder ter

Só em coisas boas quero pensar

E dormir feliz sem medo de sofrer.

sofer
Enviado por sofer em 25/02/2006
Código do texto: T115868