DA DOR DE AMAR

Se tua ausência causa em mim toda essa dor

Eu gritarei que habita em mim ainda o amor

E esse amor que me detona sem ter calma

Bate-me forte, sufocando toda minh´alma

Mas hoje eu amo simplesmente de esperança

Tua voz suave que me ecoa nas lembranças

Habita em mim o teu sorriso e os nossos temas

Cada um deles têm histórias nos poemas

E nesses poemas você fica de algum jeito

Sempre habitando aqui dentro do meu peito

Me fazendo repensar no que é perfeito

Me fazendo acreditar que sem amor

Não existe a dor da ausência tatuada

Não existe a dor de amar... sem ter amada!