Vou espalhar amor

Achando-me no perdido

Encontrei-me no errado

Desprezo numa cuia

Coração entorpecido

A esperança renasceu

E agora vai ficar

Tocando na vitrolinha

Até você decorar.

A dose grande de tequila

Esquenta o esqueleto

Que dança e pula corda

Sem lembrar-se do que passou

Perder uma vez, não vai doer

A semente já foi plantada

Mesmo em terra seca vai brotar

O girassol que minha vida é

A noite espera cautelosamente

Espalhar meu amor aquém

Ousar cruzar meu caminho

Plantando o fruto bom que sou.

Samara Lopes
Enviado por Samara Lopes em 03/09/2008
Reeditado em 03/09/2008
Código do texto: T1159056
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.