As estrelas

O seu pesado olhar ainda me repreende

As estrelas apagaram em meus olhos

Tanta saudade me causa ainda teu passado

Que grita dentro de mim, em som nostálgico

Não há nada que faça o brilho delas voltarem

A vontade de rever o sol reluzir em seu rosto

Ainda me dói, mas consigo sorrir ao saber

Que sua vida sobreviveu a você , eu sei

O céu ainda está limpo, sem amor

Não posso te doar mais, por me faltará

O que já sobra dentro de mim, tanto amor

Nem saudade ousa sentir, pois já se foi

Meu pouco foi muito, e não te valeu

Sei que ainda me vês, me lês em versos

Em tudo que faço seu olhar me cultua

Mas saiba que estes versos não são pra você.

Samara Lopes
Enviado por Samara Lopes em 03/09/2008
Código do texto: T1159069
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.