Não quero uma casa na árvore.

Não quero uma casa na árvore

No meio de uma floresta

Com um céu coberto de aves

E o resto dos bichos que resta

Não quero viver nesta casa

Com um tatu-bola rolando lá embaixo

Um sol manerando na brasa

Macacos, banana no cacho

Quem disse que quero um rio

E peixes a colorir

Uma leoa no cio

E um leão a sorrir ?

Quero um ap na praia

Com vista completa pro mar

Mesmo sem coco no pé

Ou golfinhos a brincar

Quero um samba lélé

Mulher, cigarros pra fumar

Quero um PC, banda larga

Um poema no site, moça bonita a me ler

Mesmo se eu não ver ela

Mesmo se ela não me ver.

Guilherme Bastos L
Enviado por Guilherme Bastos L em 03/09/2008
Reeditado em 23/04/2011
Código do texto: T1159411
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.