Eu

Escrevo,porque existe

O momento

O sentimento

A dor

O amor

A amargura

Porque existe o criador

Porque existe a criatura

Porque existe vida

Porque eu existo

Porque existe o tempo

Porque existe o céu

Porque existe o chão

Porque existe o pensamento.

poeta plebe
Enviado por poeta plebe em 03/09/2008
Reeditado em 22/03/2009
Código do texto: T1160269