LIberdade de Sonhar

Liberdade de Sonhar

Sonho com a liberdade,

Não que esteja,

Fisicamente aprisionada,

Liberdade de viver...

Sonhar...

Querer...

Sem a ninguém,

Ter que dizer,

O que devo ou não fazer...

Ter o prazer,

De uma bela rosa,

Colher,

Pelos campos correr,

Minha alma libertar...

Das amarras,

Que me fazem sangrar,

Pelo mundo do sonho ficar,

E talvez ai,

A tão sonhada,

Liberdade...

Encontrar. 27/04/08