Passaro Ferido

Pássaro Ferido

Passarinho pobrezinho,

Caiu do ninho...

E para meu quintal voou...

O cachorro pegou o bichinho...

Quebrou sua perna... Sua asinha...

E ele não pode, voltar para o ninho,

Está confinado, a pular dentro,

De uma caixa...

Não pode voltar para casa...

O que posso fazer?

Além de curar suas feridas,

Alimentar?

Não pode mais voar...

Fica na caixa a pular...

De lá... Para cá...

De cá... Para lá...

O que posso fazer?

Para o passarinho voar?

É triste vê-lo, a debater-se...

Será que está condenado,

Como muitas pessoas...

Ao resto da vida...

Assim viver? 17/05/08