ENCHENTE

ENCHENTE

OLHO O RIO SE ALARGAR

FICAR IGUALZINHO AO MAR

É TRISTE É DE ASSUSTAR

FICAVA A OLHAR

AS RUAS ALAGADAS

ÁGUA NAS CALÇADAS

EU DE BRAÇOS CRUZADOS

PARALISADA...

SEM PODER FAZER NADA...

SABIA QUE MEUS FILHOS

TINHA QUE SALVAR

E PARA O OUTRO LADO

DA PONTE, LEVAR

COM ELES A PONTE ATRAVESSEI

DO OUTRO LADO OS DEIXEI...

QUANDO PENSEI EM VOLTAR

MINHA VOZINHA SALVAR

JÁ NÃO PODIA MAIS PASSAR

A ÁGUA...

QUE SUBIA SEM PARAR...

PODERIA ME LEVAR. 07/07/08