Entre o ser e não ser

E mais difícil que ser

É o não ser...

Mais complexo que entender

É permanecer-se ignorante

Ser apático é mais doloroso

Que se entregar aos sentimentos

Sonhar é tão importante quanto viver

Mas transformar os sonhos

Em pura e fria realidade

É mais desafiador

E ser é tão intenso

Quanto o não ser

E solidão não existe

E tristeza não existe

E as vezes

nem eu,

nem você

existe!

E no final são só reflexos,

Somente impressões.

E ser se torna tão intenso

Quanto não ser...

Será?