Hoje, só quero te amar!

Amanhã a gente acorda

Faz café, divide sonhos

E faz dessa vida um lugar melhor...

Amanhã, a gente seca a chuva

Grita pro mundo

Que não existe amor maior

Amanhã, deixa pra rir sozinho

Vai cada um pro seu ninho

Deixa que o tempo coloque tudo no lugar...

Amanhã, a gente se arrepende

Jura que nada disso a gente sente

Escolhe uma batalha pra lutar

Amanhã, nada disso importa

Quando você sair por aquela porta

E eu jurar que nunca vou voltar

Amanhã, cada um segue seu caminho

O sol secará nossas lágrimas

Andaremos por aí sozinhos

E pedirei que você encontre

Alguém melhor que eu, para amar...

Amanhã, deixa pra pensar,

E hoje só quero te amar

A lua no céu, a testemunhar

A noite se faz escura para nos esconder...

Amanhã, você me diz o sabor

Porque hoje,

Hoje, só quero teu amor!