Fecundação da Semente (Ayahuasca)

Maternidade

Fecundação da semente


A essência da colibri ficaria aguardando
Até a hora certa da semente fecundar
Pois só faltaria o ato mágico e sagrado
Pra matéria divina ali se materializar

Meu corpo já não tinha nocividade
Mas exames eu teria que fazer
Pra trazê-la bem saudável ao mundo
Que teria muitas coisas pra aprender

Dentre os cuidados, muitas coisas evitaria
Movimentos de camelo no ventre nem pensar
Da dança do ventre ali em diante bastariam
As mãos da bailarina pra energias ir buscar

Que evitasse o consumo de chocolates e café
Para não deixar a bebê ainda mais agitada
Pois ela já seria naturalmente muito inquieta
Que eu teria que ajudar sendo nisso disciplinada

Mostrou as cores vibrantes da beterraba e cenoura
Que dali em diante desses alimentos me fartasse
Pois fariam uma limpeza em todo meu sangue
Assim como folhas verdes do brócolis e da alface

Orientou-me a tomar muita água durante o dia
A comer frutas variadas pra ajudar a digestão
A caminhar pela floresta quando eu pudesse
Mostrando a ela todo o respeito pela criação.

Que a ensinasse a abraçar cada árvore
Como se abraçasse um pedacinho de Jesus
E que quando visse uma borboleta voando
Dissesse a ela que é Buda na divina luz

Que mostrasse que o som de flauta doce soando
É Krishna ofertando o alimento de sua canção
E que folhas caindo sopradas do alto pelo vento
São presentes que Oxossi e Iansã nos dão

Pra entendermos que Deus está mesmo em tudo
Nos tempos, na mata, no Olhar Divino do coração

Auricélia Oliveira
Enviado por Auricélia Oliveira em 04/09/2008
Reeditado em 01/11/2008
Código do texto: T1160747
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.