mañana

mañana sí mañana

y antes de que todo envejezca

pondré en la fuente del oscuro salón

las mejores frutas vivas

y en un momento el sol

iluminará las cosas

Carlos Alberto Roldán

Carlos Alberto Roldán
Enviado por Carlos Alberto Roldán em 04/09/2008
Código do texto: T1160930