Saudade

O que é saudade, afinal?
Um gosto frio na boca ou
O calor que percorre teu corpo?
Sentir em face o toque, sem existência concreta das mãos?
Saudade que emana da alma ou do cérebro pensante?

O que é sentir saudades de alguém?
Dizer-lhe isso?... Esconder-lhe isso?
Quanto você ama, afinal?

Pouco... Muito... Tão forte, que sente saudade...
Sentir-me perto, tão perto que quase fica sem ar?

Água cristalina que percorre teu ser...
Beijos que alimentam a tua fome...
Dedicar-te o tempo necessário, para que tudo fosse magia...
Olhar-te em versos, bem cedinho... No movimento em concha, poesia...
Colcha de retalhos... Mistura de sonhos e palavras...
Tentar descobrir alvos... Coisas que adornassem as tuas vontades...
Isso sim é sentir saudade e vontade...

Pouco... Muito... Tão forte, que vira saudade...
Sentir-se perto, tão perto que o ar me falte...


18:57