BRINCAR DE VIVER

Ontem

tomei banho de chuva

sujei de lama os pés

comi amoras

roubei flores

e brinquei

de bem-me-quer.

Hoje

voltei a ser

mulher.

INÊS HOFFMANN
Enviado por INÊS HOFFMANN em 04/09/2008
Código do texto: T1161964