VÍCIO DA PAIXÃO

Aquele que chega

Toma-me nos braços

Se me entrego

Não sei

Consolo

Sou consolada

Solidão amparada

Dôo meu corpo

Á carinhos frágeis

De emoção

Em horas incompletas

Deixo-me dominar

Pelo vício da paixão

Torpe engano

Imaginar que assim

Nessas infundadas horas

Alguém gosta de mim.

INÊS HOFFMANN
Enviado por INÊS HOFFMANN em 04/09/2008
Código do texto: T1161974