"Quase sem querer..."

"Quase sem querer..."

Andréa Maia

Sob esse eterno desejo,

as mãos passeiam em meu corpo.

Suor por entre os seios a escorrer...

dedos a me percorrer.

Minha boca se abre devagar

como se precisasse gritar!

Sussurro seu nome,

o corpo treme!

Serpenteio sobre os lençóis,

molho os lábios,

mordo a fronha.

Explode o prazer,

me banho de sal, suor e gozo.

Relaxo sozinha...

foi quase sem querer.

Mas é assim que fico quando esqueço de mim

e lembro você!