Eu Meio Pano de Chão

Estou jogada,

sentida,

ressentida num canto,

me sentindo um trapo,

um pedaço de pano de chão.

Uma frase solta,

jogada ao léu,

sem palavras que a completem,

que a modelem oração simples.

Gramaticalmente falando

é uma incompreensão.

Estou destituída de juízo.

Estou precisando de mais atenção de mim mesma.

É verdadeira a vontade de calar

bobeiras que querem sair da garganta.

É tanta formulação de teoria

e a vida segue a andar,

sem parar pra pensar

se quero que o tempo passe tão rápido por mim.

Assim... Também há o verso e o reverso,

me preocupo com o fluxo de idéias.

Estou jogada

num caderno que me olha e insiste

em perguntas...

Sandra Vaz de Faria
Enviado por Sandra Vaz de Faria em 05/09/2008
Código do texto: T1162548
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.