Insólita (eu)

Veja se me manda registros do que não vi,

veja se me acolhe sonhos perdidos que não senti,

veja se me suporta xiliques contra ti,

veja se me ama como eu amo,

veja se me olha do jeito que olho o céu,

veja se me dispensa falas e poesias,

veja se me entrega flores e desenhos,

veja se me aguenta do jeito que sou.

Pois nem eu me aguento.

Eu tento... Parar no vazio e no branco do tempo.

Perene fruto que me aduba o gosto,

que me mlha o rosto,

que me afaga o corpo,

que me desorienta o coração.

Veja se me atura o mau humor

que é mais amargo do que café amargo.

Veja se me procura

e se me acha

no meio do que me perdi.

Sandra Vaz de Faria
Enviado por Sandra Vaz de Faria em 05/09/2008
Código do texto: T1162550
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.