Implica

Não é pra entender o que complica,

implica em si atos atados,

personagens meus que são roubados.

Incluem em si vários hóspedes

e o quereres cabe no coração.

Implica céu no mar

e transfere a estrela pra cima.

Acima do mar e do sol.

Subleva e eleva tom,

rio e risos.

Sustenta tom,

mios e mitos.

Implica som no que acho.

Implica e exige que fique,

o quê eu não sei.

Não é pra entender o que complica,

sustenta em si sopros dos anjos no sono.

Implica lirismo no suspender de energia.

Diz que fica,

diz que implica.

Não é preciso explicar,

só me deixe ficar.

Sandra Vaz de Faria
Enviado por Sandra Vaz de Faria em 05/09/2008
Código do texto: T1162555
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.