Grata Vida

(Para Bhall Marcos)

Parte

da modernidade

me desagrada

pois, se esquecem

de coisas gradas

Quero a cidade

de simplicidade

Quero estar à tarde

numa oca

com um grande amigo

que ouve comigo

canções portuguesas

tomando Ypioca.

Vanderlei Picon
Enviado por Vanderlei Picon em 16/04/2005
Código do texto: T11641