Anti-Fluxo

Ser poeta é viver em constante epifânia

Declarar vivo a imagem invisível

Fênix do contidiano paisível

Cortar o pão, comer a barata, fazer elegia

Estar em tudo como em nada

Atentar ao gracejar da folha caida

Tem o erudito em tudo, do simples ao infinito

Comunga bem e mau sem saída

Holística dimensão do ser

Ser poeta, no gênio se revela

Talvez um da piores mazelas

Ser poeta

Ricardo Rose
Enviado por Ricardo Rose em 26/02/2006
Código do texto: T116456