Atlas

Chega um momento que carregamos o mundo

Um universo cheio de signos

Somos atlas da soberba

Carregamos, quando nao somos carregados

Emprestamonos a quem?

Afim de ser atlas ou ninquém?

Lugúbre, é a honra suportada da terra,

Que carrega carregadores, alimenta horrores

Inaugura fúnebre, males importantes

Carrega carregadores

Vejo em você o atlas em mim

temo nao resistir ao encanto do fardo

Epifânico mal passar do ser

Atlas!Atlas...

Seguras o mundo para mim?

Seguras o campo de jasmim?

Não aguento, acharei outro atlas para mim.

Ricardo Rose
Enviado por Ricardo Rose em 26/02/2006
Código do texto: T116457