Rosa Linda

Vejo muita tristeza em seus olhos

Disfarçada de rosa linda

Voltou junto ao temporal

Você, que tantas vezes me perdoou

Que junto a mim você chorou

Pediu desculpas

Sorrindo

E eu te perdoei

Agora esta na hora de sorrir

Sorrindo a vida nos embala

Sejas mais feliz

Não sofra, assim

Rosa linda

Diga

Que me ama

Só assim serei feliz

Seu sorriso

É o meu sorriso

Meu espelho

É você

Rosa linda

Linda rosa

Beije a flor mais linda

E deixe ela ser você

Avena
Enviado por Avena em 26/02/2006
Código do texto: T116472