....

Solidão...será que morrerás um dia?

Gostastes

tanto assim da companhia?

Por que, por um breve não te retiras e dás lugar á alegria?

Pois que já não a conheço, e

quero-a ao menos por um dia!

Agregar-me-ei novamente então...

e já não mais no meu mutismo mas sim em comunhão

viverei a alegria da alma

de mesma solidão!

Mudos podem estar teus lábios, quando tuas entranhas gritam... Inerte pode estar teu corpo quando tua alma...

Atinge o clímax da vida.