Prisma infantil

Quando criança era

Não conhecia a maldade

Desconhecia a verdade

Sorria por leviandade

Era primavera

Quando a morte conheci

Morreu a criança em mim

Esqueci o cheiro da jasmim

Era tudo medo enfim

O inverno fez-se vir

Quando adulto sou

Vejo a vida em seu tom febril

Mas procuro um prisma infantil

Para que retorne o azul anil

A primavera reaflorou