O céu está cinza

O frio voltou

Domingo cinzento

Um vazio preenche

O meu coração

Vazio preenche??

E você perdido

Não sabe se vem

Não sabe se vai

Este é o problema

Não sabe

Mas eu sei

E não tenho dúvidas

É que quero flores

Na próxima estação