Azul todo colorido...

(Gorete Salvador)

Primavera florindo em minha frente

Tudo se transformando em cores, flores e perfumes...

Perfumes que trazem lembranças boas...

E outras que não gostaria de lembrar...

Mas que o vento insiste em trazer...

E o perfume persiste e fica...

O azul do céu...

O branco das nuvens...

O colorido do chão...

E esse vento suave de primavera chegando...

Cores que alegram,

Flores que perfumam...

Perfumes que embriagam

E saudade que chega...

Gorete Salvador
Enviado por Gorete Salvador em 07/09/2008
Código do texto: T1166188