ROUPAGEM

DENTRO DE MIM,

HÁ ALGO MAIOR,QUE TRANSCENDE,

ME LIBERTA,SE ME PRENDE...

EM MIM HÁ O QUE ME GEROU,

SE ALMA,SE AMOR,SE RISO,SE DOR,

AO CERTO, NAO DEFINO,

POR CERTO,É MEU O DESTINO

DE AMAR SEM TER MEDIDA,

CUIDAR SE HA SONHO OU FERIDA...

NÃO SEI SE SEI...

SINTO E INDEFINO A VIDA

É DESMEDIDO,EXAGERADO,

É COMO SOU...SER ENCANTADO

PELO POUCO QUE ESCONDE O TODO,

PELO CHORO QUE PRECEDE O RISO,

FEITO A LAMA ONDE PERCO O JUÍZO...

ASSIM É O AMOR QUE SOU...NU E VESTIDO.

Magda Helena Coutinho,aos 24 de julho de 2008.